きときと
4月12日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食はインスタント金の麺しょうゆ、野菜ハム卵海苔入り。メールチェックとmixiして朝風呂、とにかく仕事、週刊現代続行。11時に店でコーヒー、また仕事し、週現完成して送信。昼食は、ロールパンに生野菜ハムに牛乳。午後は竹文庫の新作準備、少し昼寝。夜はレッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、美女たちと夕食、生ビールに焼酎ロックに料理いろいろ。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時。
4月11日(金)晴れ
午前7時起床。朝食は袋麺の天蕎麦、卵とコロッケ入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、ジェイノベル50枚続行。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は店の余りライスに、キキのポークソテー(キウイソース)とインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、完成して送信。引き続き週刊現代の連載にかかる。夜は忍と善行に行って、移転した「きときと」で夕食、久々にマスターに会い、ビールと焼酎と料理いろいろ。30年以上前に住んでいたマンションを見てから藤沢に戻り、ラブシェルで飲み、亀ちゃんも来て、さらにルナで飲んで解散、帰宅11時半。
午前7時半起床。朝食はインスタント金の麺しょうゆ、野菜ハム卵海苔入り。メールチェックとmixiして朝風呂、とにかく仕事、週刊現代続行。11時に店でコーヒー、また仕事し、週現完成して送信。昼食は、ロールパンに生野菜ハムに牛乳。午後は竹文庫の新作準備、少し昼寝。夜はレッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、美女たちと夕食、生ビールに焼酎ロックに料理いろいろ。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時。
4月11日(金)晴れ
午前7時起床。朝食は袋麺の天蕎麦、卵とコロッケ入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、ジェイノベル50枚続行。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は店の余りライスに、キキのポークソテー(キウイソース)とインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、完成して送信。引き続き週刊現代の連載にかかる。夜は忍と善行に行って、移転した「きときと」で夕食、久々にマスターに会い、ビールと焼酎と料理いろいろ。30年以上前に住んでいたマンションを見てから藤沢に戻り、ラブシェルで飲み、亀ちゃんも来て、さらにルナで飲んで解散、帰宅11時半。
スポンサーサイト