週末は連載
5月18日(日)晴れ
午前7時半起床。朝食は、店の余りライスにキキ煮物。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は日曜なので週刊現代の連載にかかる。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は袋麺味噌煮込みうどん、卵海苔ハム刻み葱入り。午後も、トマトジュース飲みながらひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。引き続きジェイノベル五話続行。夜は美女とワインとパスタ。帰宅してからも寝るまで仕事。
5月17日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食は、店の余りライスにキキ煮物。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日からジェイノベルの連載、第五話50枚にかかる。11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は、レトルト赤飯に冷凍一口カツとインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はレッツゴー酒場で千円セット、それから美女と三平で夕食、生ビールにウーロンハイに料理しこたま。そしてラブシェルに行って飲み、来り10時半。ネットして寝る。
午前7時半起床。朝食は、店の余りライスにキキ煮物。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は日曜なので週刊現代の連載にかかる。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は袋麺味噌煮込みうどん、卵海苔ハム刻み葱入り。午後も、トマトジュース飲みながらひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。引き続きジェイノベル五話続行。夜は美女とワインとパスタ。帰宅してからも寝るまで仕事。
5月17日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食は、店の余りライスにキキ煮物。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日からジェイノベルの連載、第五話50枚にかかる。11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は、レトルト赤飯に冷凍一口カツとインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はレッツゴー酒場で千円セット、それから美女と三平で夕食、生ビールにウーロンハイに料理しこたま。そしてラブシェルに行って飲み、来り10時半。ネットして寝る。
スポンサーサイト