さあ6月
6月2日(月)晴れ
午前7時起床、朝食は五目稲荷とほうれん草ベーコンスープ。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、廣済堂文庫5章途中。11時に店でコーヒー、可愛い忍も3日ぶり元気に出勤。また仕事。昼食はサッポロ1番しょうゆ、刻み野菜乾燥具材海苔卵油揚げ入り。午後もひたすら熱烈に仕事。夜は二見書房Y氏と哉吉で夕食、生ビールに焼酎ロックに料理いろいろ。それからレッツゴー酒場でハイボール飲んでから、ラブシェルに行って飲み、帰宅11時。
6月1日(日)晴れ
さあ6月だ! 午前7時半起床。朝食は日清焼そば、刻み野菜ハム紅生姜入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日はまず週刊現代の連載にかかる。11時に店でコーヒー、また仕事。アタック25見ながらの昼食は、店の余りライスにコロッケと生野菜、インスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。引き続き廣済堂文庫5章途中。シャワー浴びて外出、美女と夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。解散してすぐ帰宅、また寝るまで仕事。
午前7時起床、朝食は五目稲荷とほうれん草ベーコンスープ。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、廣済堂文庫5章途中。11時に店でコーヒー、可愛い忍も3日ぶり元気に出勤。また仕事。昼食はサッポロ1番しょうゆ、刻み野菜乾燥具材海苔卵油揚げ入り。午後もひたすら熱烈に仕事。夜は二見書房Y氏と哉吉で夕食、生ビールに焼酎ロックに料理いろいろ。それからレッツゴー酒場でハイボール飲んでから、ラブシェルに行って飲み、帰宅11時。
6月1日(日)晴れ
さあ6月だ! 午前7時半起床。朝食は日清焼そば、刻み野菜ハム紅生姜入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日はまず週刊現代の連載にかかる。11時に店でコーヒー、また仕事。アタック25見ながらの昼食は、店の余りライスにコロッケと生野菜、インスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。引き続き廣済堂文庫5章途中。シャワー浴びて外出、美女と夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。解散してすぐ帰宅、また寝るまで仕事。
スポンサーサイト