原宿
6月8日(日)曇り
午前7時半起床。朝食は日清焼そば、刻み野菜と紅生姜入りにカレースープワンタン。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、双葉文庫新作の構想と準備。11時に店でコーヒー、また準備。アタック25見ながらの昼食は、赤飯に牛佃煮にインスタント味噌汁。午後から双葉文庫1章開始。夜は一人で夕食、缶ビール1本に店の余りライスに美女カレー。また寝るまで仕事。
6月7日(土)雨
午前8時半起床。朝食はサッポロ1番しょうゆ、刻み野菜乾燥具材海苔卵入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は週刊現代の連載にかかる。11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は、店の余りトースト1枚にクリームシチューとスープワンタンと牛乳。午後もひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。そして外出、新橋に出て買い物してから原宿に行き、文芸家クラブアート展の打ち合わせで夕食。皆と飲み食いして、そこで解散。藤沢に戻ってラブシェルで飲み、帰宅12時。
午前7時半起床。朝食は日清焼そば、刻み野菜と紅生姜入りにカレースープワンタン。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、双葉文庫新作の構想と準備。11時に店でコーヒー、また準備。アタック25見ながらの昼食は、赤飯に牛佃煮にインスタント味噌汁。午後から双葉文庫1章開始。夜は一人で夕食、缶ビール1本に店の余りライスに美女カレー。また寝るまで仕事。
6月7日(土)雨
午前8時半起床。朝食はサッポロ1番しょうゆ、刻み野菜乾燥具材海苔卵入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は週刊現代の連載にかかる。11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は、店の余りトースト1枚にクリームシチューとスープワンタンと牛乳。午後もひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。そして外出、新橋に出て買い物してから原宿に行き、文芸家クラブアート展の打ち合わせで夕食。皆と飲み食いして、そこで解散。藤沢に戻ってラブシェルで飲み、帰宅12時。
スポンサーサイト