ひたすら仕事
2月12日(金)晴れのち曇り
午前6時半起床。朝食は、冷凍醤油ラーメンに刻み野菜チャーシュー卵メンマ入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、2章途中。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は、店の余りトースト1枚にハムと牛乳。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はレッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、七福で特選小説の打ち上げ、五人で夕食。ビールと焼酎に料理いろいろ。それからドリームに行って少し歌い、解散後は占いバー・ビーシャに寄って帰宅11時。
2月11日(木)晴れ
快晴の紀元節。午前7時起床、朝食は、横浜あんかけラーメン。メールチェックとmixiして朝風呂。とにかく仕事、11時に店でコーヒー、今日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は、店の余りライスに卵と海苔、鯖塩焼きにインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、双葉文庫1章完成、2章に突入。夜は一人で夕食、焼酎ロックとレトルトライスに自作カレー。あとは悦文庫のゲラチェック。
午前6時半起床。朝食は、冷凍醤油ラーメンに刻み野菜チャーシュー卵メンマ入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、2章途中。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は、店の余りトースト1枚にハムと牛乳。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はレッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、七福で特選小説の打ち上げ、五人で夕食。ビールと焼酎に料理いろいろ。それからドリームに行って少し歌い、解散後は占いバー・ビーシャに寄って帰宅11時。
2月11日(木)晴れ
快晴の紀元節。午前7時起床、朝食は、横浜あんかけラーメン。メールチェックとmixiして朝風呂。とにかく仕事、11時に店でコーヒー、今日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は、店の余りライスに卵と海苔、鯖塩焼きにインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、双葉文庫1章完成、2章に突入。夜は一人で夕食、焼酎ロックとレトルトライスに自作カレー。あとは悦文庫のゲラチェック。
スポンサーサイト