新作開始
4月16日(土)晴れ
午前6時半起床。朝食は、レトルトライスに卵入りヒレカツ丼。メールチェックとmixiして二度寝。起きて買い物、本屋とデパ地下に行って帰宅し、11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。とにかく仕事。昼食は、海苔弁にインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事。夜は野菜刻んで肉と炒め、シチュー作る。夕食は、缶ビール1本に焼鳥と店の余りライスに自作シチュー。また寝るまで仕事し、1章完成、2章に突入。
4月15日(金)晴れ
午前7時半起床。朝食は昔ながらのラーメン醤油、刻み野菜メンマ卵チャーシュー薩摩揚げ入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日から竹文庫1章開始。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は、レトルトライスに冷凍中華丼。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はS社長と七福で夕食、生ビールに酒に料理いろいろ。それからドリームに行って歌って飲み、とどめは占いバー・ビーシャに寄って帰宅11時。
午前6時半起床。朝食は、レトルトライスに卵入りヒレカツ丼。メールチェックとmixiして二度寝。起きて買い物、本屋とデパ地下に行って帰宅し、11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。とにかく仕事。昼食は、海苔弁にインスタント味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事。夜は野菜刻んで肉と炒め、シチュー作る。夕食は、缶ビール1本に焼鳥と店の余りライスに自作シチュー。また寝るまで仕事し、1章完成、2章に突入。
4月15日(金)晴れ
午前7時半起床。朝食は昔ながらのラーメン醤油、刻み野菜メンマ卵チャーシュー薩摩揚げ入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日から竹文庫1章開始。11時に店でコーヒー、また仕事。昼食は、レトルトライスに冷凍中華丼。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はS社長と七福で夕食、生ビールに酒に料理いろいろ。それからドリームに行って歌って飲み、とどめは占いバー・ビーシャに寄って帰宅11時。
スポンサーサイト