連載とイラスト
1月23日(月)晴れ
午前7時起床。朝食は、店の余りトースト1枚に自作シチューと牛乳少量。メールチェックとmixiして洗濯。今日から展覧会用のイラストにかかる。11時に店でコーヒー、可愛い忍も3日ぶり元気に出勤。またイラスト。昼食は、店の余りライスに卵入り牛丼。午後もひたすら熱烈にイラスト。夜はレッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、七福でS社と三人で夕食、生ビールに酒に緑茶ハイと料理いろいろ。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時半。
1月22日(日)晴れ
午前7時半起床。朝食は台湾ラーメン、刻み野菜と卵と餅入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日はまず週刊大衆の連載にかかる。11時に店でコーヒー、今日の店は久々の桜子嬢。また仕事。昼食は、店の余りトースト1枚にメンチとクラムチャウダーと牛乳少量。午後も熱烈に仕事し、大衆完成して送信。引き続き東スポ連載エッセーにかかり、完成して送信。そして野菜刻んで肉炒めてシチューを作る。夜は一人で夕食、缶ビール1本に海軍カレーカツと店の余りライスに自作シチュー。あとはノンビリ。
午前7時起床。朝食は、店の余りトースト1枚に自作シチューと牛乳少量。メールチェックとmixiして洗濯。今日から展覧会用のイラストにかかる。11時に店でコーヒー、可愛い忍も3日ぶり元気に出勤。またイラスト。昼食は、店の余りライスに卵入り牛丼。午後もひたすら熱烈にイラスト。夜はレッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、七福でS社と三人で夕食、生ビールに酒に緑茶ハイと料理いろいろ。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時半。
1月22日(日)晴れ
午前7時半起床。朝食は台湾ラーメン、刻み野菜と卵と餅入り。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日はまず週刊大衆の連載にかかる。11時に店でコーヒー、今日の店は久々の桜子嬢。また仕事。昼食は、店の余りトースト1枚にメンチとクラムチャウダーと牛乳少量。午後も熱烈に仕事し、大衆完成して送信。引き続き東スポ連載エッセーにかかり、完成して送信。そして野菜刻んで肉炒めてシチューを作る。夜は一人で夕食、缶ビール1本に海軍カレーカツと店の余りライスに自作シチュー。あとはノンビリ。
スポンサーサイト