ノンビリ連載
3月12日(日)曇りのち晴れ
午前7時半起床。朝食は饂飩、豚汁の具に卵に野菜天に餅入り。メールチェックとmixiして朝風呂。とにかく仕事、今日はまず週刊大衆の連載にかかる。11時に店でコーヒー、また仕事し、完成して送信。昼食は自作シチュー。また仕事、東スポの連載エッセーにかかり、完成して送信。そして外出、新宿に出て紀伊国屋で買い物してから美女と夕食、生ビールに酒に料理いろいろ。そこで解散して帰宅9時。あとはノンビリ。
3月11日(土)晴れ時々曇り
午前7時起床。朝食は、和風チキンバーガーに牛乳。メールチェックとmixiして、新作構想。少し外出、銀行に本屋にデパ地下に行って帰宅。今日は睦月堂は臨時休業。また構想。昼食は店の余りライスで天丼。午後もひたすら熱烈に構想と読書。夜は一人で夕食、缶ビール1本に店の余りライス、肉野菜炒めてシチュー作り。あとはノンビリ。
午前7時半起床。朝食は饂飩、豚汁の具に卵に野菜天に餅入り。メールチェックとmixiして朝風呂。とにかく仕事、今日はまず週刊大衆の連載にかかる。11時に店でコーヒー、また仕事し、完成して送信。昼食は自作シチュー。また仕事、東スポの連載エッセーにかかり、完成して送信。そして外出、新宿に出て紀伊国屋で買い物してから美女と夕食、生ビールに酒に料理いろいろ。そこで解散して帰宅9時。あとはノンビリ。
3月11日(土)晴れ時々曇り
午前7時起床。朝食は、和風チキンバーガーに牛乳。メールチェックとmixiして、新作構想。少し外出、銀行に本屋にデパ地下に行って帰宅。今日は睦月堂は臨時休業。また構想。昼食は店の余りライスで天丼。午後もひたすら熱烈に構想と読書。夜は一人で夕食、缶ビール1本に店の余りライス、肉野菜炒めてシチュー作り。あとはノンビリ。
スポンサーサイト