シチュー作り
6月18日(日)曇りのち雨
午前7時半起床。朝食は、レトルトライスに唐揚げとふりかけに赤いきつねミニ。メールチェックとmixiして、ヨーカドへ買い物。食材買って帰宅し、11時に店でコーヒー、とにかく仕事。まずは週刊大衆の連載にかかり、完成して送信。昼食は、カレーパンにサンドヰッチに牛乳。午後もひたすら熱烈に仕事し、東スポの連載エッセー完成して送信。引き続き二見4章続行。夕食は、肉と野菜炒めてシチュー作り、缶ビール1本に餃子にユカ嬢にもらったつまみと自作シチュー。あとはノンビリ。
6月17日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食は中華三昧醤油、豚汁の具と卵入り。メールチェックとmixiして洗濯、とにかく仕事。11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は中華三昧の涼麺、紅生姜入りに今朝の余りスープ。午後もひたすら熱烈に仕事し、二見文庫3章完成、4章に突入。夜は占いバーへ行って夕食して飲み、帰宅10時。
午前7時半起床。朝食は、レトルトライスに唐揚げとふりかけに赤いきつねミニ。メールチェックとmixiして、ヨーカドへ買い物。食材買って帰宅し、11時に店でコーヒー、とにかく仕事。まずは週刊大衆の連載にかかり、完成して送信。昼食は、カレーパンにサンドヰッチに牛乳。午後もひたすら熱烈に仕事し、東スポの連載エッセー完成して送信。引き続き二見4章続行。夕食は、肉と野菜炒めてシチュー作り、缶ビール1本に餃子にユカ嬢にもらったつまみと自作シチュー。あとはノンビリ。
6月17日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食は中華三昧醤油、豚汁の具と卵入り。メールチェックとmixiして洗濯、とにかく仕事。11時に店でコーヒー、土日の店はユカ嬢。また仕事。昼食は中華三昧の涼麺、紅生姜入りに今朝の余りスープ。午後もひたすら熱烈に仕事し、二見文庫3章完成、4章に突入。夜は占いバーへ行って夕食して飲み、帰宅10時。
スポンサーサイト