ギャラリー当番
8月22日(水)晴れ
午前6時半起床。朝食は、店の余りトースト1枚に自作シチューと青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。5章完成し6章に突入。店でコーヒー、また仕事。昼食は、レトルト中華丼の具で固焼きそば。そして外出、上京。元麻布ギャラリーへ行って、江戸展の当番。夕方交代して藤沢に戻り、レッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、ながつかで夕食、生ビールに酒につまみと桃山(ミニカツ丼とうどんセット)。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時。
8月21日(火)晴れ
午前6時起床。朝食は生ラーメン醤油、刻み葱メンマ卵チャーシュー海苔入りと青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、祥伝社文庫5章続行。店でコーヒー、また仕事。昼食は、レトルト中華丼の具で固焼きそばに今朝の余りスープ。午後もひたすら熱烈に仕事。夜は一人で夕食、缶ビール1本に唐揚げ、店の余りライスにメンチ。あとは焼酎ロック飲んでノンビリ。
午前6時半起床。朝食は、店の余りトースト1枚に自作シチューと青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。5章完成し6章に突入。店でコーヒー、また仕事。昼食は、レトルト中華丼の具で固焼きそば。そして外出、上京。元麻布ギャラリーへ行って、江戸展の当番。夕方交代して藤沢に戻り、レッツゴー酒場でハイボール1杯飲んでから、ながつかで夕食、生ビールに酒につまみと桃山(ミニカツ丼とうどんセット)。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時。
8月21日(火)晴れ
午前6時起床。朝食は生ラーメン醤油、刻み葱メンマ卵チャーシュー海苔入りと青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事、祥伝社文庫5章続行。店でコーヒー、また仕事。昼食は、レトルト中華丼の具で固焼きそばに今朝の余りスープ。午後もひたすら熱烈に仕事。夜は一人で夕食、缶ビール1本に唐揚げ、店の余りライスにメンチ。あとは焼酎ロック飲んでノンビリ。
スポンサーサイト