連載諸々
2月24日(日)晴れ
午前7時半起床。朝食はうどん、刻み野菜に味噌汁の具に卵とネギ入りに青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は新作長編の構想と準備。昼食は、固焼きそばに中華丼の具。午後もひたすら熱烈に構想と準備。夜は一人で夕食、缶ビール1本に唐揚げ、店の余りライスに豚の生姜焼きに刻み野菜入りワンタン汁。あとはノンビリ。
2月23日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食は、五目焼きそばと青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は東スポの連載コラムにかかり、完成して送信。昼食はうどん、味噌汁の具ネギ卵入り。午後もひたすら熱烈に仕事し、週刊現代の連載を完成して送信。夜は風呂入って外出、美女とワイン酒場201で夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時過ぎ。
午前7時半起床。朝食はうどん、刻み野菜に味噌汁の具に卵とネギ入りに青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は新作長編の構想と準備。昼食は、固焼きそばに中華丼の具。午後もひたすら熱烈に構想と準備。夜は一人で夕食、缶ビール1本に唐揚げ、店の余りライスに豚の生姜焼きに刻み野菜入りワンタン汁。あとはノンビリ。
2月23日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食は、五目焼きそばと青汁。メールチェックとmixiして、とにかく仕事。今日は東スポの連載コラムにかかり、完成して送信。昼食はうどん、味噌汁の具ネギ卵入り。午後もひたすら熱烈に仕事し、週刊現代の連載を完成して送信。夜は風呂入って外出、美女とワイン酒場201で夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。それからラブシェルに行って飲み、帰宅11時過ぎ。
スポンサーサイト