連日バー
3月10日(日)晴れのち曇り夜雨
午前7時起床。朝食は、固焼きそばに中華丼の具。メールチェックとsnsして、とにかく仕事。今日はまず東スポの連載コラムにかかり、完成して送信。引き続き、週刊現代の連載にかかる。昼食は、レトルトライスに豚生姜焼きと刻み葱と味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。さらに竹文庫5章完成し6章に突入。夜は美女とワイン酒場201で夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。それからバーhanaに行って飲み、帰宅8時。あとはノンビリ。
3月9日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食はうどん、刻み野菜と味噌汁の具と卵入り。メールチェックとSNSして、とにかく仕事。竹文庫5章続行。昼食は、店の余りライスに豚バラ炭火焼きに刻み葱と味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はまた占いバービーシャで夕食。生ビールに焼酎ロックに料理いろいろ。それからバーhanaに行って飲んで歌い、帰宅10時半。
午前7時起床。朝食は、固焼きそばに中華丼の具。メールチェックとsnsして、とにかく仕事。今日はまず東スポの連載コラムにかかり、完成して送信。引き続き、週刊現代の連載にかかる。昼食は、レトルトライスに豚生姜焼きと刻み葱と味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、週現完成して送信。さらに竹文庫5章完成し6章に突入。夜は美女とワイン酒場201で夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。それからバーhanaに行って飲み、帰宅8時。あとはノンビリ。
3月9日(土)晴れ
午前7時半起床。朝食はうどん、刻み野菜と味噌汁の具と卵入り。メールチェックとSNSして、とにかく仕事。竹文庫5章続行。昼食は、店の余りライスに豚バラ炭火焼きに刻み葱と味噌汁。午後もひたすら熱烈に仕事。夜はまた占いバービーシャで夕食。生ビールに焼酎ロックに料理いろいろ。それからバーhanaに行って飲んで歌い、帰宅10時半。
スポンサーサイト