連載など
3月24日(日)晴れ
午前6時半起床。朝食は、店の余りトースト1枚に刻み野菜炒め、ワカメスープに牛乳少量に青汁。メールチェックとSNSして、とにかく仕事。今日はまず東スポの連載コラムにかかり、完成して送信。昼食は、レトルトライスに自作カレーとオニオンコンソメ。午後もひたすら熱烈に仕事し、週刊現代の連載を終えて送信。夜はワイン酒場201で美女と夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。それからバーhanaに行って飲み、帰宅9時半。あとはノンビリ。
3月23日(土)雨のち曇り
午前7時半起床。朝食はうどん、刻み野菜ネギ味噌汁の具、油揚げと卵入りに青汁。メールチェックとsnsして、風呂と構想。昼食は焼きそば、刻み野菜と紅生姜入り。午後もひたすら熱烈に構想。夜は一人で夕食、缶ビール1本にレトルトライスとトンカツにホウレンソウ炒め。あとはノンビリ。
午前6時半起床。朝食は、店の余りトースト1枚に刻み野菜炒め、ワカメスープに牛乳少量に青汁。メールチェックとSNSして、とにかく仕事。今日はまず東スポの連載コラムにかかり、完成して送信。昼食は、レトルトライスに自作カレーとオニオンコンソメ。午後もひたすら熱烈に仕事し、週刊現代の連載を終えて送信。夜はワイン酒場201で美女と夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。それからバーhanaに行って飲み、帰宅9時半。あとはノンビリ。
3月23日(土)雨のち曇り
午前7時半起床。朝食はうどん、刻み野菜ネギ味噌汁の具、油揚げと卵入りに青汁。メールチェックとsnsして、風呂と構想。昼食は焼きそば、刻み野菜と紅生姜入り。午後もひたすら熱烈に構想。夜は一人で夕食、缶ビール1本にレトルトライスとトンカツにホウレンソウ炒め。あとはノンビリ。
スポンサーサイト