仕事三昧
4月24日(日)曇り
午前6時半起床。朝食はレトルトライス(120g)に海苔と卵。メールチェックとSNSして花に水やり、とにかく仕事、まずサンスポ連載コラムにかかり、缶瀬死して送信。昼食は青汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、日ゲン2章(3週分)書いて送信。夕食は、缶ビール1本に和風総菜シウマイ唐揚げ春巻き(各1)に、レトルトライス(150g)で刻み野菜入りケチャップライスと鶏天。あとは大河見てノンビリ酒1合。
4月23日(土)晴れのち曇り
午前6時半起床。朝食は店の余りトースト1枚にブルーベリージャムと牛乳。メールチェックとSNSして、熱烈に読書。昼食は青汁。午後は日刊ゲンダイの2章にかかる。夕食はレトルトライス(120g)に玉ネギ卵入りメンチ丼。そして外出、スナックHとカフェバーTに行って飲み、帰宅9時過ぎ、あとはノンビリ。ペヤングとミニワンタン食っちまったああああ!
午前6時半起床。朝食はレトルトライス(120g)に海苔と卵。メールチェックとSNSして花に水やり、とにかく仕事、まずサンスポ連載コラムにかかり、缶瀬死して送信。昼食は青汁。午後もひたすら熱烈に仕事し、日ゲン2章(3週分)書いて送信。夕食は、缶ビール1本に和風総菜シウマイ唐揚げ春巻き(各1)に、レトルトライス(150g)で刻み野菜入りケチャップライスと鶏天。あとは大河見てノンビリ酒1合。
4月23日(土)晴れのち曇り
午前6時半起床。朝食は店の余りトースト1枚にブルーベリージャムと牛乳。メールチェックとSNSして、熱烈に読書。昼食は青汁。午後は日刊ゲンダイの2章にかかる。夕食はレトルトライス(120g)に玉ネギ卵入りメンチ丼。そして外出、スナックHとカフェバーTに行って飲み、帰宅9時過ぎ、あとはノンビリ。ペヤングとミニワンタン食っちまったああああ!
スポンサーサイト