連載に専念
7月20日(木)曇り
午前6時半起床。朝食は野菜ジュース。メールチェックとSNSして、外出して記帳して帰宅。税理士ベラ先生来訪、事務終えて店でコーヒー、昼食はサッポロ1番しょうゆ、味噌汁の具ハム海苔卵入り。午後はひたすら熱烈に仕事し、スポニチ2週間分仕上げて送信。夜は一人で夕食、缶ビール1本に忍料理いろいろに昼の余り汁。あとはノンビリ読書。
7月19日(水)晴れ
午前5時起床。朝食はレトルトライス(120g)に海苔卵とミニラーメン。メールチェックとSNSして、とにかく仕事、スポニチ連載2週間分にかかる。店でコーヒー、昼食は野菜ジュース。午後もひたすら熱烈に仕事。シャワー浴びて外出、ソルボンヌさんとワイン酒場で夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。サロンドカフェに行って飲み、帰宅して飯と干物と味噌汁食っちゃったよおお。
午前6時半起床。朝食は野菜ジュース。メールチェックとSNSして、外出して記帳して帰宅。税理士ベラ先生来訪、事務終えて店でコーヒー、昼食はサッポロ1番しょうゆ、味噌汁の具ハム海苔卵入り。午後はひたすら熱烈に仕事し、スポニチ2週間分仕上げて送信。夜は一人で夕食、缶ビール1本に忍料理いろいろに昼の余り汁。あとはノンビリ読書。
7月19日(水)晴れ
午前5時起床。朝食はレトルトライス(120g)に海苔卵とミニラーメン。メールチェックとSNSして、とにかく仕事、スポニチ連載2週間分にかかる。店でコーヒー、昼食は野菜ジュース。午後もひたすら熱烈に仕事。シャワー浴びて外出、ソルボンヌさんとワイン酒場で夕食、生ビールにワインに洋食いろいろ。サロンドカフェに行って飲み、帰宅して飯と干物と味噌汁食っちゃったよおお。
スポンサーサイト